Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

2 м/с, вос

756мм

87%

Подробнее

Пробки

2/10

Итоги операции «Чистый город»: запрещена эксплуатация 3402 машин

327

Управление ГИБДД Петербурга и Ленинградской области подвело итоги профилактической операции «Чистый город».

Как сообщает "Фонтанке" отдел пропаганды УГИБДД, сотрудники Управления выявили 4564 автомобилей, не прошедших техосмотр, 4831 неисправных автомототранспортных средств, в том числе 1994 - с повышенным содержанием вредных выбросов в отработавших газах двигателей. 941 автомобиль имел нечитаемые, нестандартные или установленные с нарушением требований правил дорожного движения номера. Проверена воздухоохранная деятельность 213 автотранспортных организаций. К административной ответственности привлечено 6639 водителей и 176 должностных лиц. Запрещена эксплуатация 3402 автомототранспортных средств.

По итогам операции Управление считает необходимым обратиться к главам районных администраций с предложением организовать строительство площадок для мойки автомобилей, предусмотрев при этом обязательное соблюдение санитарно-экологических норм. Кроме того, предлагается совместно с другими компетентными органами государственной власти провести обследования транспортных систем и автопредприятий различных форм собственности.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close