Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 15

0 м/с, штиль

763мм

54%

Подробнее

Пробки

1/10

Хоккейные болельщики получили свою порцию счастья

131

Удачным оказался воскресный день не только для питерских любителей футбола, но и для хоккейных болельщиков. Едва опустели трибуны «Петровского», как на соседней спортивной арене в «Юбилейном» начался очередной матч Международного турнира вторых сборных по хоккею между командами Петербурга и Словакии. В упорной борьбе победили питерские хоккеисты – 3:2.

Особенно драматичной выдалась концовка матча. Словаки, имея численный перевес и заменив вратаря на полевого игрока, за семь секунд до конца встречи забросили в наши ворота третью шайбу, однако судьи ее не засчитали, обнаружив в действиях гостей нарушение правил.

Скупым на голы получился и матч сборных России и Швеции. Команды обменялись голами на первых двух минутах встречи. И до конца матча всего лишь однажды шайба побывала в сетке ворот - это российские хоккеисты во втором периоде нашли, наконец, брешь в обороне соперника. Итог – 2:1 в пользу нашей сборной. Результат, можно сказать, по игре. Российская команда очень неровно играла в нападении. И лишь благодаря надежной обороне и бесподобной игре вратаря Михаила Демидова, нашим игрокам удалось удержать победный счет. Сборная России лидирует в соревнованиях.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close