Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 18

0 м/с, штиль

769мм

81%

Подробнее

Пробки

1/10

Пьянка закончилась угоном автомобиля и убийством

149

Сотрудники правоохранительных органов по «горячим следам» раскрыли убийство сотрудника АО «Киришэлектромонтаж», подрабатывавшего таксистом.

Как сообщает Агентство журналистских расследований, 24-летний грузчик магазина в Киришах задержан по подозрению в совершенном 11 апреля убийстве 46-летнего таксиста.

По словам задержанного, ночью 11 числа вместе с двумя «товарищами» он употреблял спиртные напитки. Около часа ночи они захотели покататься и вызвали такси. Так как денег у них не было, они решили просто выкинуть таксиста из машины. Водителю нанесли несколько резаных ран и закрыли в багажнике. Один из преступников сел за руль, но не справился с управлением, и машина съехала в кювет. Молодые люди, чтобы скрыть преступление, сожгли машину, а водителю нанесли около 25 ран, от которых он скончался.

Обгоревший автомобиль, а затем и убитого водителя обнаружили 12 апреля случайные прохожие, которые и сообщили об этом в милицию.

Возбуждено головное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Ведется поиск двух других злоумышленников.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close