Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

1 м/с, ю-в

761мм

97%

Подробнее

Пробки

3/10

Присяжные вновь вынесут вердикт по делу о тройном убийстве

144

Сегодня в Городском суде Петербурга присяжные вынесут вердикт по делу о тройном убийстве в зале игровых автоматов «Мульти-Гейм» на Сенной площади.

Напомним, что по версии обвинения, 1 сентября 2003 года Николай Костин проиграл в «Мульти Гейме» крупную сумму. Ночью, как полагает обвинение, дождавшись, когда в зале практически не осталось посетителей, он вернулся и, угрожая оружием, заставил лечь на пол охранника, администратора, посетительницу и кассира. Из кассы зала преступник забрал деньги, из бара – виски и сигареты, и только потом подошел к лежавшим на полу людям и троим выстрелил в головы, пощадив администратора, который и стал главным свидетелем обвинения.

Также напомним, что это дело рассматривается Горсудом повторно. Летом прошлого года Костин был оправдан судом на основании вердикта присяжных, однако Верховный суд РФ отменил приговор. В ноябре 2004 года производство по делу было возобновлено, а Костин, не явившийся в судебное заседание, - объявлен в розыск. В январе этого года Костин был задержан сотрудниками Адмиралтейского РУВД и заключен под стражу.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close