Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -2

2 м/с, ю-з

769мм

86%

Подробнее

Пробки

3/10

В Госдуме депутаты ЛДПР подрались с «Родиной»

162

В зале пленарных заседаний Госдумы в ходе сегодняшнего утреннего заседания нижней палаты произошла массовая потасовка среди депутатов

Как сообщает РБК, депутаты от фракции ЛДПР, несогласные с итогами выборов в Ямало-Ненецком автономной округе в знак протеста решили покинуть зал заседаний. Однако при выходе из зала они столкнулись с депутатами от фракции «Родина». Потасовка длилась в течение 3-5 минут, после чего члены ЛДПР пробились к выходу из зала заседаний.

Депутаты Госдумы не первый раз выясняют отношения кулаками. Так вели себя и депутаты прежнего созыва. Например, в феврале 2003 года в ходе пленарного заседания Думы известный своими кардинальными взглядами и вспыльчивым характером Василий Шандыбин затеял драку с депутатом Федуловым. Причем поводом для драки стала «неудовлетворительная работа комиссии по этике». Дерущихся разняли их коллеги. В ноябре 2003 года отличился лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Он спровоцировал драку в эфире программы НТВ «Свобода слова». По словам очевидцев, основными участниками драки стали жириновцы, «яблочники» и охрана НТВ.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close