Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

2 м/с, ю-в

764мм

82%

Подробнее

Пробки

2/10

Аршавина лечили пиявками, а Крижанац выбыл на две недели.

193

Сегодня в интервью "Спорт-Экспрессу" Андрей Аршавин приоткрыл тайну своего быстрого выздоровления, после непонятной травмы, преследовавшей его все межсезонье. "В области ахилла накопилась жидкость, из-за чего даже при ходьбе постоянно испытывал болевые ощущения. Хочу сказать большое спасибо двум женщинам-медикам, которые меня выходили. Лечился, можно сказать, радикальным способом - с помощью пиявок" - рассказал нападающий "Зенита". Сейчас же, по словам Андрея, он совершенно здоров.

Зато минимум на две недели лешился "Зенит" защитника Ивицы Крижанаца, травмированного в мачте с "Аланией". Как сообщает пресс-служба клуба, вчера Ивица Крижанац прошёл обследование в клинике травматологии военно-медицинской академии. У защитника «Зенита» обнаружено частичное повреждение основы связок правого голеностопного сустава. И ближайшие две недели футболист, по словам врача команды, будет носить пластиковый гипс.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close