Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

2 м/с, вос

756мм

87%

Подробнее

Пробки

2/10

Судебное следствие по «делу Старовойтовой» может завершиться послезавтра

139

Судебное следствие по «делу Старовойтовой» может быть завершено уже в пятницу.

Как сообщает Агентство журналистских расследований, сегодня судья Валентина Кудряшова заявила, что на следующем заседании 18 марта будут заслушаны дополнения к судебному следствию.

Сегодня же защита представила суду рад ходатайств - о назначении дополнительной экспертизы соединений сотовых телефонов и об исследовании договоров на проведение экспертиз между следователем ФСБ и экспертами. По первому ходатайству судом было отказано, второе суд попросил мотивировать.

Подсудимым был задан ряд дополнительных вопросов, и Юрий Колчин, которого следствие считает организатором преступления, «неожиданно» вспомнил, что у его знакомого Марка Яковлева, которому он якобы передавал свой мобильный телефон 20 ноября 1998 года, была подруга-стюардесса, проживавшая в авиагородке. Однако имени ее он вспомнить не смог, а уточнить эту информацию у Яковлева невозможно - тот скончался.

Напомним, что одним из косвенных доказательств вины Колчина следствие считает тот факт, что его мобильный использовался в районе аэропорта «Пулково» вечером 20 ноября, когда туда прибыла Старовойтова.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close