Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 0

3 м/с, южн

757мм

93%

Подробнее

Пробки

1/10

Родители Холодова намерены обратиться в Страсбургский суд

157

Родители журналиста Дмитрия Холодова возмущены решением Верховного суда России, который оставил в силе оправдательный приговор в отношении обвиняемых по делу об убийстве их сына, и намерены обратиться в Страсбургский суд.

"Два оправдательных приговора, вынесенных с явными нарушениями закона, являются обвинительным приговором нашей судебной системе", - заявил отец журналиста Юрий Холодов. "Мы просто возмущены, хотя на 99,9% были уверены, что Верховный суд не отменит оправдательный приговор", - добавила мать Холодова Зоя.

По их словам, "мы хотим сначала получить копию определения Военной коллегии Верховного суда и после этого обратиться с жалобой в Страсбургский суд".

По информации Юрия Холодова, часть материалов уже подготовлена, в частности, имеются четыре жалобы, в свое время подготовленные в связи с вынесением оправдательного приговора в отношении лиц, которых генпрокуратура обвиняла в убийстве Холодова, передает "Интерфакс".

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close