Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 0

2 м/с, с-в

763мм

87%

Подробнее

Пробки

5/10

С 1 апреля 2005 года пить пиво на улицах, в скверах и на стадионах нельзя!

244

Закон «Об ограничении розничной продажи и потребления (распития) в общественных местах пива и напитков, изготовленных на его основе» принят в третьем чтении. Как сообщает «Газета.ру», при необходимых 226 голосах за его принятие проголосовало 414, против - 1, воздержался 1 депутат.

Действие закона распространяется на розничную продажу пива и напитков, изготовленных на его основе, юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями, а также на физические лица, потребляющие в общественных местах данные напитки. Розничная продажа данных напитков не допускается в детских, образовательных, медицинских организациях и на прилегающих к ним территориях. Закон запрещает продажу пива несовершеннолетним.

С 1 апреля 2005 года не допускается распитие пива и напитков, изготовленных на его основе, на улицах, стадионах, в скверах, в парках, общественном транспорте и других общественных местах, за исключением мест общественного питания, в которых разрешена продажа пива и напитков, изготовленных на его основе, а также мест розничной продажи в розлив данных напитков.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close