Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

2 м/с, ю-з

769мм

50%

Подробнее

Пробки

1/10

Несмотря на смену страховых компаний, полисы ОМС менять не будут

207

Замена полисов обязательного медицинского страхования (ОМС) в Петербурге проводиться не будет, не смотря на то, что на рынок страхования неработающих петербуржцев пришли новые компании.

Как сообщает пресс-служба Территориального фонда ОМС Петербурга, об этом, в частности, говорилось на вчерашнем совещании вице-губернатора Людмилы Косткиной с руководителями административных районов и директорами страховых компаний - победителями конкурса по страхованию неработающего населения города.

По словам исполнительного директора ТФОМС Юрия Михайлова, замена полисов производиться не будет. Лечебные учреждения продолжат оказывать неработающим застрахованным гражданам медицинскую помощь по ранее действовавшим полисам ОМС.

Напомним, что победителями конкурса медицинских страховых компаний на право страховать неработающих петербуржцев стали 6 компаний: ОАО «Городская страховая медицинская компания», ЗАО «Русмед», ООО «Красный крест», ЗАО «Аск-Мед», АО "Вирилис+» и ЗАО «Макс М2».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close