Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 24

3 м/с, южн

772мм

28%

Подробнее

Пробки

4/10

Во Фрунзенском районе устраняют разлив мазута

147

К концу дня будут устранены все последствия разлива нефтепродуктов, который произошел вчера вечером во Фрунзенском районе Петербурга.

Как сообщает Агентство журналистских расследований, инцидент произошел около 19.10 на Нефтяной дороге. По предварительным данным, из-за технической неисправности, а именно, неплотно закрытой крышки люка бензовоза, принадлежащего ЗАО «Транс-нефть», во время въезда машины на Финляндский мост произошел разлив 1 тонны мазута. Площадь разлива составила около 50 квадратных метров.

Для того, чтобы устранить разлив на место были вызваны сотрудники 26 пожарной части, однако с помощью пенообразующей смеси устранить последствия разлива не удалось. Тогда на место происшествия прибыла машина с песком и трактор, и разлив был засыпан слоем песка. По данным территориального отдела ГО ЧС Фрунзенского района, в таком состоянии дорога будет находится до сегодняшнего вечера, пока песок не впитает все нефтепродукты.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close