Сейчас

+11˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+11˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 9

0 м/с, штиль

769мм

43%

Подробнее

Пробки

1/10

13 человек погибли за три дня на дорогах Петербурга и Ленобласти

120

За прошедшее три дня на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области зарегистрировано 19 серьезных дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли 13 человек, в том числе 1 ребенок, и 21 человека получили ранения, в том числе 2 ребенка.

Как сообщает отдел пропаганды Управления ГИБДД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, 22 августа в 3.15 во Фрунзенском районе, у дома 25 по улице Будапештской под колеса автомобиля ВАЗ-21099 вне зоны пешеходного перехода попал молодой человек на вид 17 лет. От полученных телесных повреждений пешеход скончался на месте происшествия.

Во Всеволожском районе Ленинградской области за три дня произошло два серьезных ДТП, в результате которых погибли люди. 20 августа около 18 часов в садоводстве Заозерное на нерегулируемом перекрестке улицы Центральной и 48-ой Линии автомобиль ЗИЛ-ММЗ-45021 сбил мотоцикл ЯВА-360. Управлявший мотоциклом неизвестный мальчик, на вид 14 лет, погиб. Пассажир мотоцикла, неизвестный мальчик, на вид ровесник водителя, госпитализирован в тяжелом состоянии. 22 августа около 15.30 на 6 километре автодороги Петербург - Матокса автомобиль «Мицубиси-Монтеро» выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с производящим левый поворот попутным автомобилем ЗАЗ-1102. В результате аварии водитель иномарки от полученных телесных повреждений скончался на месте, а два пассажира его автомобиля госпитализированы с различными степенями тяжести.

22 августа в Выборгском районе Ленобласти в поселке Первомайское наряд ДПС ГИБДД задержал 47-летнего мужчину за попытку совершения изнасилования 5-летней девочки. Преступник, оказавший сопротивление при задержании, доставлен в Рощинское отделение милиции.

За эти дни нарядами ДПС за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержано 124 водителя, а по подозрению в совершении преступлений задержано 297 человек.

За трое суток в Петербурге и Ленобласти угнано 83 автомобилей, найдено 56 находившихся в розыске.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close