Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 8

1 м/с, сев

770мм

60%

Подробнее

Пробки

4/10

В пожаре погибла женщина

233

В понедельник, 16 августа, в Санкт-Петербурге произошло 22 пожара. В огне погиб один человек, еще один пострадал. Дежурные караулы выезжали по тревоге 117 раз, 14 вызовов оказались ложными.

Как сообщили корреспонденту «Фонтанки» в Управлении информации и связи с общественностью ГУ ГОЧС Петербурга, около 15:00 16 августа пожар вспыхнул в 4-комнатной отдельной квартире дома 11 по улице Красного Курсанта. В комнате обгорела обстановка, оконная рама и подоконник. Пожарными были разобраны перекрытия между вторым и третьим этажами. На месте происшествия был обнаружен обгоревший труп 48-летней женщины. Причины пожара устанавливаются.

Около 17.00 произошел пожар в двухкомнатной квартире дома 2 по проспекту Большевиков. Здесь тоже обгорела лбстановка в одной из комнат на площади 5 квадратных метров. В результате пожара пострадала 45-летняя женщина, она госпитализирована с ожогами 3-й степени и отравлением угарным газом.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close