Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 12

0 м/с, штиль

762мм

85%

Подробнее

Пробки

1/10

2 килограмма героина изъято в Петербурге у граждан Таджикистана

157

Два килограмма героина изъято в Петербурге у граждан Таджикистана, сообщает Агентство журналистских расследований.

13 августа сотрудниками ОРБ ГУ МВД совместно с сотрудниками оперативного управления ГУ ФСНК России по СЗФО в Санкт-Петербурге были задержаны двое граждан Таджикистана, проживавших в городе без регистрации. При личном досмотре у подозреваемых были изъяты два полиэтиленовых пакета с героином, общей массой более 2 кг.

Изъятие такой партии героина стало возможным благодаря проведенному оперативниками комплексу оперативно-розыскных мероприятий, направленных на пресечение деятельности этнической преступной группы с международными связями. По данным правоохранительных органов, данная группа организовала канал поставок наркотических средств в особо крупных размерах из Афганистана (транзитом через Таджикистан) в Россию со сбытом в Петербурге и Северо-Западном регионе России. Сотрудниками ОРБ ГУ МВД России по СЗФО проводятся дальнейшие мероприятия по установлению других участников преступной группы и ликвидации канала поставок наркотических средств в Северную столицу.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close