Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 19

0 м/с, штиль

767мм

83%

Подробнее

Пробки

2/10

Подозреваемый бежал из медчасти следственного изолятора

141

Сегодня днем был совершен побег из медчасти следственного изолятора СИ-47/4, расположенного на улице Лебедева в Калининском районе Петербурга.

Как сообщает Агентство журналистских расследований, побег совершен неким Денисом Никитиным. Вчера он был положен в лазарет, а сегодня вместо него под одеялом на кровати было обнаружено другое свернутое одеяло. Обстоятельства побега выясняются.

Примечательно, что информация в правоохранительные органы о личности сбежавшего и обстоятельствах инцидента поступила только вечером. Поиск подследственного ведется и на территории самого изолятора, так как есть вероятность того, что выбраться за пределы учреждения ему не удалось.

В настоящее время на территории изолятора находится руководство ГУИН Минюста РФ по Санкт-Петербургу и Ленобласти и сотрудники органов внутренних дел, которые расследуют обстоятельства происшествия.

ГУИН обращается ко всем, кто обладает информацией о возможном местонахождении Дениса Никитина, с просьбой позвонить по по телефонам 272-63-61, 278-34-98.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close