Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 8

1 м/с, с-з

768мм

71%

Подробнее

Пробки

1/10

Суд заслушал супруга Галины Старовойтовой

141

«Я не исключаю того, что практически все телефонные разговоры Галины прослушивались», - заявил сегодня на очередном заседании суда по факту убийства депутата Госдумы, ее супруг Андрей Волков, вызванный в заседание в качестве свидетеля.

Как сообщает Агентство журналистских расследований, по словам Волкова, Старовойтова несколько раз говорила ему, что ее телефонные переговоры могут прослушиваться сотрудниками спецслужб. По его словам, никто из окружения депутата, ни она сама не протестовала против такого вмешательства спецслужб в частную жизнь, тем более, что в адрес Старовойтовой регулярно звучали угрозы, и контроль со стороны спецслужб мог помешать злоумышленникам. Незадолго до гибели в руководстве партии всерьез обсуждался вопрос об организации охраны для Галины Старовойтовой.

В завершения своего выступления, супруг депутата отметил, что ее убийцы действовали исходя из корыстных соображений, в связи с чем, он и подал гражданский иск в пять миллионов рублей. «Я уверен, что лица, совершившие убийство, совершили его из-за денег, и наказание для них будет неполным, если не лишить их того, что они ценят дороже человеческой жизни - денег», - заявил Андрей Волков. Вместе с этим, свидетель не опроверг политической подоплеки преступления: «Убийство исполнителями совершено ради денег, но ведь кто-то им заплатил», - сказал он.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close