Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 23

1 м/с, с-в

762мм

59%

Подробнее

Пробки

4/10

Огнеборцы выезжали на тушение "балконных" пожаров четыре раза за сутки

155

В Петербурге за минувшие сутки было потушено 32 пожара. В огне один человек погиб, еще один пострадал. Дежурные караулы выезжали по тревоге 154 раза, из них 15 выездов оказались ложными.

Как сообщили корреспонденту «Фонтанки» в пресс-службе Управления информации и связей с общественностью ГУ ГОЧС Петербурга, мужчина погиб во время пожара, который произошел около 4.00 ночи в доме 32 по улице Демьяна Бедного. В двухкомнатной отдельной квартире выгорела 9-метровая комната. На место пожарными был обнаружен обгоревший труп мужчины. Сейчас пожарные дознаватели устанавливают личность погибшего и причину возгорания.

Также за стуки петербургским огнеборцам четырежды приходилось выезжать на тушения пожаров на балконах и лоджиях. Около 12.00 дня вчера загорелась лоджия одной из квартир дома 29, корпус3 по улице Композиторов. В результате пожара обгорела рама, а в комнате – диван и обои на площади 4 квадратных метра. Через два часа загорелось одеяло на балконе общежития 5, принадлежащего ГМУ имени Павлова. Оконная рама и обои на небольшой площади сгорели и в результате возгорания на балконе дома 11 по проспекту Испытателей. А в 19.00 сгорела тряпка на балконе дома 50 корпус 1 по улице Королева.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close