Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 17

2 м/с, зап

761мм

56%

Подробнее

Пробки

3/10

В ходе следствия оперативники изъяли 2 килограмма героина

188

Два килограмма героина изъяли оперативники Главного управления МВД РФ по СЗФО совместно с коллегами из Управления Госнаркоконтроля в квартире одного из домов по улице Сикейроса.

Как сообщает Агентство журналистских расследований, крупная партия героина была обнаружена в результате обыска, проведенного в рамках возбужденного в марте этого года уголовного дела. Тогда в ходе операции по ликвидации каналов поставки наркотических средств была задержаны шестеро граждан Таджикистана, у которых были изъяты 20 килограммов героина. В ходе дальнейшей работы по данному делу оперативники установили еще одно место хранения наркотика. В квартире, где был проведен обыск, оперативники изъяли два килограмма героина, весы и полиэтиленовые пакеты для расфасовки наркотика.

В настоящее время оперативно-следственные мероприятия по данному делу продолжаются. По факту незаконного хранения наркотиков в особо крупных размерах возбуждено уголовное дело.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close