Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Облачно, Сильный дождь

Ощущается как 14

2 м/с, зап

752мм

86%

Подробнее

Пробки

4/10

Объезд по шпалам, или Мигрирующая пробка

247
ПоделитьсяПоделиться

Наш постоянный читатель и автор рубрики «Очевидец» Кирилл Рунеев продолжает снабжать нас новостями автомобильной жизни города. По его словам – подкрепленным фотофактами – в четверг во второй половине дня на проспекте Обуховской обороны прямо напротив здания Речного порта автомобиль «Опель Кадет» догнал ВАЗ 2106.

ПоделитьсяПоделиться
ПоделитьсяПоделиться

В результате аварии движение было заблокировано, и на дороге скопилась огромная пробка. Водители объезжали ее как могли. Кто-то по тротуару, кто-то по трамвайным рельсам.

ПоделитьсяПоделиться
ПоделитьсяПоделиться

Кирилл также привлекает внимание автомобилистов и тех, кто занимается проблемами движения в городе, к тому факту, что с открытием сезона у Речного порта снова стали скапливаться туристические автобусы, занимая весь правый ряд.

ПоделитьсяПоделиться

С открытием сквозного движения по проспекту Обуховской обороны от Рабфаковской улицы до улицы Бабушкина пробка "переехала" к речному порту. Кстати, об открытии движения на проспекте Обуховской обороны Кирилл тоже сообщил нам и даже прислал фотографии. А между тем, по его словам, ни в одном СМИ не было сообщений на эту тему. А событие, как резонно замечает наш читатель, ни чем не уступающее открытию Шушарского путепровода, открытие которого так активно описывалось в большинстве СМИ.

ПоделитьсяПоделиться
ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close