Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 19

3 м/с, зап

763мм

64%

Подробнее

Пробки

2/10

Дератизация в Петербурге будет продолжена

179

Борьба с крысами в Петербурге будет продолжена и после завершения сплошной дератизации, которая проводится в городе с 15 апреля по 15 мая. Как передает «Интерфакс», заведующий городской дератизационной станцией Юрий Шиян сообщил, что к сегодняшнему дню в рамках сплошной дератизации в Петербурге проведена тотальная обработка городских объектов от крыс. Предварительные итоги дератизационных мероприятий были заслушаны на заседании специальной городской комиссии.

По словам Ю.Шияна, сейчас идет повторная и, возможно, не последняя обработка городских объектов. "Результаты дератизации, как и ожидалось, оказались ниже на тех объектах, где есть невывезенный мусор, не заделаны трещины и дыры в фундаментах".

Он также сообщил, что каждый день городская дератизационная станция получает обращения от жителей города по телефону горячей линии, существующему в каждом районе. По данным заведующего станцией, количество обращений по поводу крыс существенно снизилось с момента начала дератизации - от 700 до 200-300 в день.

Контроль качества работ возложен на противочумную станцию Петербурга. Проверка результатов дератизации будет проведена примерно через 3 недели.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close