Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 14

1 м/с, с-з

762мм

83%

Подробнее

Пробки

1/10

Сразу в 2 районах города сегодня горели свалки

202

Дважды в течение дня пожарным частям Санкт-Петербурга пришлось выезжать на борьбу с пожарами вспыхнувшими на городских свалках. Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», около 2 часов дня загорелась большая свалка в районе поселка Новоселки Выборгского района Санкт-Петербурга. Пожарным расчетом пришлось проливать водой практически всю территорию свалки – площадью 500 на 500 метров – на которой высота скопившегося мусора достигает 20 метров. «Ковровая» проливка территории вызвана тем, что очаг возгорания установить практически невозможно – вся территория свалки и вокруг нее сильно задымлена.
Второе «собрание мусора» горело в Юнтоловском заказнике в приморском районе города.
Сообщение об этом пожаре поступило на пульт дежурного «01» в 18.23. К 20 часам пожар тушили по 1-му номеру сложности, стараясь не допустить распространения огня на расположенные рядом садовые и огородные участки.
Несмотря на то, что площадь горения мусора не превышала 1 гектара, борьба с огнем была затруднена тем, что ближайший водоем расположен в 1,5 километрах от места пожара.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close