Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 18

3 м/с, зап

762мм

44%

Подробнее

Пробки

4/10

В Петербурге за праздничные дни в пожарах погибло 7 человек

278

В Петербурге за минувшие праздничные дни было потушено 145 пожаров. В огне семь человек погибли. Дежурные караулы выезжали по тревоге более 1000 раз, из них 119 выездов оказались ложными.

Как сообщили корреспонденту «Фонтанки» в пресс-службе Управления информации и связей с общественностью ГУ ГОЧС Петербурга, два человека погибли в результате пожара, который произошел в воскресенье в Московском районе. Возгорание началось около 6.00 в одной из квартир 10-этажного дома 29 по улице Типанова. 3-комнатную квартиру, где находился очаг возгорания, пожарным спасти не удалось. На месте огнеборцами были обнаружены обгоревшие трупы мужчины и женщины. Их личности сейчас устанавливаются. От огня пострадали две соседние квартиры. В одной в 15-метровой комнате обгорел пол на площади полметра, стена на кухне и часть оконной рамы. В другой также пострадала оконная рама.

Один человек погиб и трое пострадали вчера во время пожара в доме 27 по улице Тамбасова. Пожар в трехкомнатной отдельной квартире начался около 23.00. Обгорела одна из комнат на площади 10 квадратных метров. В результате пожара от ожогов погиб 40-летний мужчина. Две женщины, 40 и 22 лет, а также 30-летний мужчина были вовремя эвакуированы пожарными, после чего врачи «Скорой» доставили их в больницу с отравлением угарным газом.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close