Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 14

1 м/с, с-з

762мм

71%

Подробнее

Пробки

1/10

У двоих пассажиров «Красной стрелы» изъято более килограмма кокаина

154

Более 1 килограмма кокаина изъяли в минувшую субботу сотрудники Оперативно-розыскной части при Северо-Западном управлении внутренних дел на транспорте в результате задержания предполагаемых наркокурьеров. Как сообщает Агентство журналистских расследований, подозреваемые - 31-летний гражданин Эстонии и 37-летний житель Калининградской области - были задержаны при проверке оперативной информации на Московском вокзале Петербурга, в поезде N 1 «Красная стрела», отправлявшемся в столицу.

При досмотре багажа подозреваемых оперативники обнаружили 1 килограмм 171 грамм кокаина. Специалисты оценивают стоимость изъятой партии наркотика в 40 тысяч долларов США.

Обоим задержанным в настоящее время избрана мера пресечения в виде ареста. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228, ч. 4 УК РФ (незаконная транспортировка наркотических средств в особо крупных размерах). Проверяется причастность задержанных к так называемой прибалтийской преступной наркогруппировке.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close