Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 16

3 м/с, зап

757мм

57%

Подробнее

Пробки

3/10

Трансляции не будет, билеты подорожали, а так - у "Зенита" все хорошо

201
ПоделитьсяПоделиться

В воскресенье "Зенит" принимает на «Петровском» ярославский "Шинник". За перипетиями, происходящими с трансляцией этого матча на минувшей неделе (она была передвинута, перенесена на канал "Спорт", отменена и вновь назначена, но в записи), следили и в Петербурге, и в Ярославле. В результате матч увидят только в Петербурге, но вечером. Так что болельщики устремились на стадион. Ажиотаж подогревается не только отсутствием прямой трансляции, но и местом "Зенита" в таблице и его игрой. Спекулянты получили возможность хорошо заработать, и просят за билеты 2-3 номинала. Впрочем, в день матча их "ценник", как обычно, примет более доступный для болельщика вид.

Ярославский "Шинник" в премьер-лиге уже не новичок. И такие победы, как в последнем мачте ярославцев с "Локомотивом", вроде бы не должны удивлять футбольную публику. Но московские болельщики относятся, несмотря на 3-0 от "Шинника", к ярославской команде снисходительно. Они пока так и не поняли, что трудно в этом году будет со всеми командами премьер-лиги. Впрочем, и в прошлом году ярославцы легким соперником ни для кого не были.

Петербургские болельщики знают, что если "Зенит" в хорошей форме, то выиграет у кого угодно. А если выйдет на матч без настроя, то и проиграть может кому угодно. Хотя такого и не происходило довольно давно. То ли настрой у наших футболистов все время боевой, то ли научились выигрывать на классе. Так что интересуются больше своей командой, чем событиями в стане соперника. А зря - в минувшую среду ярославцы разгромили со счетом 3-0 семинский "Локомотив" в кубке России, заставив Юрия Павловича, как встарь, бросаться на судей и обвинять в поражении своей команды всех - от плохого поля до грубых соперников.

"Зенит" отходил от пермского вояжа и мирно готовился. Сегодня вышел из отпуска Давид Трактовенко, и мы наверняка скоро узнаем его мнение о конфликтах в клубе. Игроки, как отмечает во всех интервью Владислав Радимов, готовы биться на поле за своего тренера. Минувшая неделя внесла некоторую ясность во вратарский вопрос. Возвращение Владислава Малафеева можно ждать не раньше 1 мая - мачта со «Спартаком». А вот Камил Чонтофальски уже был в запасе в Перми. Состав последнего выездного матча Петржела вряд ли будет сильно менять. Въештица получил свою дисквалификацию на пять игр и играть сможет не скоро. Так что, видимо, центр обороны снова будет за Шумуликоски и Гораком. А в остальном у нас все в порядке.

Михаил Гончаров,
Фонтанка.ру

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close