Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 22

2 м/с, зап

756мм

51%

Подробнее

Пробки

4/10

Казанский "Рубин" в Петербурге

198
ПоделитьсяПоделиться

Завтра "Зенит" сыграет очередной матч чемпионата России на стадионе «Петровский». Всего несколько дней прошло после визита петербургской команды в Москву, а ей уже снова надо выходить на футбольное поле. Восстановились ли у нашей команды моральные и физические силы, потраченные в Москве?

Впрочем, казанская команда в последнем туре тоже потеряла немало сил. Правда, она их расходовала в основном на оборону. Домашний матч с московским "Локомотивом" закончился ничьей - 0-0. Игра от обороны - картина довольно привычная для прошлогоднего "Рубина". Тогда казанская команда, едва выйдя из первого дивизиона, стала открытием чемпионата. Команду Курбана Бердыева было почти невозможно победить в родных стенах. Использовались все способы - четкая и жесткая игра от обороны, околофутбольные методы и, по слухам, даже магические приемы местных шаманов. В прошлом году статистика домашних матчей "Рубина" - в 15 играх чемпионата 12 побед 2 ничьих и одно поражение. Поражение - как раз от "Зенита". Использовав скорость и святую воду, наша команда смогла "Рубин" победить. Скорей всего, это и было переломным моментом в борьбе за медали.

Обыграли петербургские футболисты "Рубин" и у себя дома. Впрочем, на выезде казанская команда играет значительно хуже. Завтрашний матч пройдет на «Петровском»: там стены и трибуны будут помогать петербургской команде. Что касается этого сезона, то оборона у "Рубина" пока на высоте, а вот забивать казанцы, похоже, немного разучились. В результате - 3 очка в четырех матчах и 14-е место. Главным событием последнего тура для наших завтрашних гостей стало возвращение Сергея Козко. Как пишет пресс-атташе "Рубина", Бердыев доверил место в воротах вратарю, не выходившему ранее на поле, залечившему в межсезонье травму – последствие автомобильной аварии.

У "Зенита" по-прежнему не может играть Владимир Быстров. Ему мешает травма, полученная во время последней поездки со сборной России. Похоже, что к нему присоединится и Андрей Аршавин, который на днях сильно простудился. Ну и у нас, как и раньше, есть только один вратарь. Петржела в Москве признался, что 8 голов, пропущенных за четыре матча, его удручают. Но других защитников и другого вратаря нет.

Михаил Гончаров,
Фонтанка.ру

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close