Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

4 м/с, ю-з

761мм

85%

Подробнее

Пробки

1/10

У подозреваемого в кражах спецмашин найдено несколько килограммов взрывчатки

140

Около трех килограммов армейской взрывчатки, а также 2 тротиловые шашки весом по 450 граммов каждая и 15 детонаторов были изъяты сотрудниками Управления уголовного розыска ГУВД при обыске у жителя Ленинградской области, подозреваемого в краже специальных машин - лесовозов, бетономешалок и других.

Как сообщает Агентство журналистских расследований, правоохранительные органы полагают, что владелец арсенала - 42-летний житель Выборгского района Ленобласти и его 44-летний подельник из Петербурга в течение длительного времени занимались хищением специальной техники на территории Выборгского района.

В дальнейшем, как полагают сотрудники милиции, машины перегонялись в другие регионы для реализации. Один из последних таких случаев был зафиксирован 2 февраля этого года, когда со станции Гаврилово Выборгского района был похищен лесовоз УРАЛ-43202, принадлежащий частному предпринимателю.

Помимо взрывчатки, при обыске у задержанного жителя Ленобласти был также обнаружен комплект формы сотрудника милиции, которая, по данным правоохранительные органов, могла использоваться при совершении преступления. В отношении обоих задержанных решается вопрос об избрании меры пресечения.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close