Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -4

3 м/с, южн

770мм

87%

Подробнее

Пробки

4/10

Три человека погибли и четверо пострадали при пожарах за минувшие сутки

133

За минувшие сутки в Петербурге произошло 28 пожаров, в Ленинградской области – 9. Погибли три человека и четверо пострадали. Дежурные караулы выезжали по тревоге 128 раз, 25 вызовов оказались ложными.

Как сообщили корреспонденту «Фонтанки» в пресс-службе УГПС, около 22 часов вспыхнул пожар в двухкомнатной квартире 12-этажного жилого дома 11/6 по Малой Бухарестской улице. Там выгорела комната площадью 17 квадратных метров. Смертельное отравление угарным газом получила женщина 1962 года рождения.

Уже сегодня около 2-х часов ночи поступил сигнал о пожаре в 9-этажном жилом доме 3 корпус 2 по улице Жени Егоровой. В трехкомнатной отдельной квартире в комнате площадью 18 квадратных метров обгорело 15 квадратных метров обстановки. Легкое отравление угарным газом и ожоги ног 1-й степени получил мужчина 1976 года рождения, который от госпитализации отказался. Пожарным пришлось эвакуировать по маршевой лестнице 5 человек.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close