Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, ю-в

757мм

88%

Подробнее

Пробки

4/10

В Петербурге ночью тушили два пожара по повышенному номеру сложности

174

Дважды за минувшую ночь сотрудники пожарной охраны тушили огонь по повышенному номеру сложности. Как передает Агентство журналистских расследований, 50-летний мужчина погиб в огне в Фрунзенском районе. Сообщение о возгорание в доме N9, корпус 3, по улице Турку поступило около 1.25. Пожару был присвоен повышенный номер сложности 1-«бис». Трехкомнатная квартира выгорела полностью. Кроме того, обгорели двери всех квартир на одной с ней лестничной клетке. Когда огонь был потушен, пожарные обнаружили в квартире труп хозяина. Сейчас устанавливаются причины возгорания.
Еще один пожар по повышенному номеру тушили в Невском районе. По данным пресс-центра ГУ ГОЧС, около 00.20 загорелось на территории завода «Картон Толь», расположенного на проспекте Обуховской обороны, 72. По имеющимся данным, возгорание произошло в бане размером 15 на 20 метров. Огонь был быстро локализован и ликвидирован, выгорело всего 10 квадратных метров. Никто не пострадал.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close