Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как -1

1 м/с, сев

763мм

99%

Подробнее

Пробки

5/10

Евгений Плющенко вышел в финал чемпионской серии турниров Гран-При

169

Петербургский фигурист Евгений Плющенко стал единственным российским спортсменом в мужском одиночном катании, которому удалось выйти в финал чемпионской серии турниров Гран-При. Кроме того, в финал вышли две спортивные пары фигуристов, выступающие за питерский СДЮШОР - Мария Петрова-Алексей Тихонов и Татьяна Тотьмянина - Максим Маринин. Финал состоится 12-14 декабря в Колорадо-Спрингс (США).

В этом сезоне Евгений Плющенко выступил на трех этапах (в Канаде, Франции и России) и во всех случаях занял первое место. Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин в Канаде и России заняли первое место, однако во Франции уступили паре из Китая и стали вторыми. Мария Петрова и Алексей Тихонов на этапе в Америке взяли "серебро", в Китае - "бронзу", а на заключительном этапе серии в Японии опередили всех и стали золотыми призерами.

В соревнованиях танцоров Россию в Финале Гран-При будут представлять Татьяна Навка – Роман Костомаров. Этот дуэт на всех трех этапах, в которых участвовал, занял первое место. А вот российское женское одиночное катание в этом сезоне в Финале Гран-При представлено не будет: фигуристки, участвовавшие в этапах Гран-При, выступали крайне неудачно и не сумели пробиться в Финал.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close