Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 23

1 м/с, с-в

758мм

43%

Подробнее

Пробки

2/10

Вахтера больницы убили посетители?

144

Сотрудники правоохранительных органов Невского района устанавливают обстоятельства гибели 46-летнего вахтера Александровской больницы, тело которого с признаками насильственной смерти было обнаружено вчера вечером возле контрольно-пропускного пункта лечебного учреждения.

Как стало известно корреспонденту Агентства журналистских расследований, мужчина скончался от удара в голову, предположительно, нанесенного кастетом. По предварительной информации, вчера около 23.30 один из двух вахтеров, стоявших на КПП, пошел на обход территории, второй - остался в сторожке. В соседнем с КПП помещении находился еще один работник больницы, который видел, как от пропускного пункта отъехали ’Жигули’ девятой модели, в которые прыгнул мужчина, предположительно, кавказец. У ворот же было обнаружено тело вахтера.

По версии правоохранительных органов, мужчина стал жертвой конфликта с неизвестными, которые пытались проникнуть на территорию больницы. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close