Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 14

0 м/с, штиль

763мм

61%

Подробнее

Пробки

1/10

У петербурского УБОПа - новый начальник

1094

Полковник милиции Владимир Печников приказом министра внутренних дел РФ Бориса Грызлова от 30 октября назначен начальником Управления по борьбе с организованной преступностью КМ ГУВД Петербурга и Ленинградской областью. Прежний руководитель Управления по борьбе с оргпреступностью Игорь Иванов освобожден от занимаемой должности.

Как стало известно корреспонденту "Фонтанки", Владимир Печников до последнего дня работал в должности заместителя начальника Оперативно-розыскного бюро ГУ МВД по Северо-Западному федеральному округу. Службу же в органах внутренних дел Владимир Печников начал в январе 1984-го года. Два года работал оперуполномоченным Выборгского РУВД, затем был переведен в главк, зарекомендовав себя отличным оперативников в двух хорошо известных подразделениях УУР - т.н. ’квартирном’, а затем и ’антикварном’ отделах Управления. Спустя 11 лет работы в главке Владимир Печников вернулся ’на землю’ - в Красногвардейское РУВД, где сначала был заместителем начальника отдела уголовного розыска, затем начальником отдела, а после возглавил службу криминальной милиции РУВД. Около месяца назад Печников был переведен в ОРБ.

Свое новое назначение полковник Печников расценивает как продолжение оперативной работы, которой отдано много лет.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close