Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 14

1 м/с, вос

760мм

73%

Подробнее

Пробки

4/10

Движение транспорта на участке путепровода в створе пр. Косыгина в Санкт-Петербурге возобновится в конце 2004г.

187

Осмотр хода работ по строительству транспортной развязки в Санкт-Петербурге на продолжении проспекта Косыгина с выходом на Колтушское шоссе за железнодорожными путями станции "Заневский пост" состоялся сегодня, 31 октября.

Как сообщили АБН в комитете по благоустройству и дорожному хозяйству городской администрации, строительство путепровода в створе пр. Косыгина является частью общей задачи подключения магистральных выездов из города к развязкам строящейся кольцевой автодороги.

Проект возведения транспортной развязки предусматривает строительство путепровода в створе проспекта Косыгина через улицу Коммуны и железнодорожные пусти станции "Заневский пост" с выходом до точки сопряжения с подлежащим реконструкции Колтушским шоссе. Кроме того, на объекте будут проведены дорожные работы (как на подходах к путепроводу, так и на боковых проездах и съездах с развязки и на улице Коммуны), осуществлено устройство наружного освещения, переустройство инженерных коммуникаций (водопровод, канализация, сооружения связи, контактная сеть троллейбуса). Параллельно будет выполнен комплекс работ по благоустройству прилегающих территорий.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close