Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 16

3 м/с, зап

757мм

57%

Подробнее

Пробки

3/10

"Яблоко" отдаст "Смену" под суд?

169

Заявление о возбуждении административного производства в отношении редакции газеты "Смена" и ее главного редактора Олега Засорина направил вчера в городскую избирательную комиссию заместитель председателя Российской демократической партии "Яблоко" Сергей Митрохин. По сообщению пресс-службы петербургского отделения партии, к такому шагу "яблочников" вынудило систематическое появление в газете "Смена" в период начавшейся избирательной кампании материалов, содержащих признаки агитационной деятельности, которую можно расценить как призыв голосовать против партии "Яблоко".

"Яблочники" указывают, что с 16 сентября по 3 октября в "Смене" было опубликовано 6 статей, распространяющих информацию "с явным преобладанием сведений о РДП "Яблоко" в сочетании с негативными комментариями и способствующие формированию отрицательного отношения избирателей к партии "Яблоко". Предполагается, что заявление Сергея Митрохина будет рассмотрено горизбиркомом в течение 5 дней.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close