Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

1 м/с, сев

759мм

47%

Подробнее

Пробки

2/10

Консула Кореи не пустили домой

221

Первый консул Республики Корея 62-летний Ким Ги Ым был вынужден обратиться в 5-й отдел милиции Центрального РУВД в связи с инцидентом, участником которого он стал возле Невского отделения ’Петроаэробанка’. Согласно поступившему в милицию заявлению, вчера вечером консулу не позволили пройти в дом 173 по Невскому проспекту, в котором проживает потерпевший. Дело в том, что в этом же доме размещается Невский филиал ’Петроаэробанка’. В тот момент, когда консул хотел войти в парадную, мужчина в камуфляжной форме (охранник или сотрудник службы инкассации банка - устанавливается) воспрепятствовал ему в этом, нецензурно выражаясь. Свои действия мужчина аргументировал тем, что производится инкассация денежных средств, а по правилам безопасности присутствие посторонних лиц при этом запрещено.

Корейскому консулу подобное обращение не понравилось, в связи с чем им и было сделано заявление в милицию. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close