Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 14

0 м/с, штиль

764мм

66%

Подробнее

Пробки

1/10

Долг администрации Петербурга перед «Ленэнерго» за поставленное тепло составляет почти 800 миллионов рублей

149

По данным на 20 октября неоплата предприятиями и организациями, подчиненными комитету по содержанию жилищного фонда администрации Санкт-Петербурга поставленного населению тепла составила 793 миллиона 493 тысячи рублей. При этом задолженность в связи с началом отопительного сезона, и, соответственно, увеличением объемов производства и поставки теплоэнергии увеличивается. Только с 29 сентября этот показатель вырос на 231 тысячу рублей.

Как сообщает пресс-служба «Ленэнерго», около 25% всей задолженности города составляют долги Фрунзенского ГУЖА – без малого 200 миллионов рублей. Напомним, что сумма долгов ГУЖА за потребленное тепло сопоставима с суммами, направленными энергетиками на подготовку к зиме - в ремонт и реконструкцию тепловых сетей вложено порядка 1 миллиарда рублей, в капитальный ремонт электрических сетей - свыше 270 миллионов рублей, в модернизацию и новое строительство объектов энергосистемы - около 3,7 миллиардов рублей. Только на формирование запасов топлива в 2003 году должно быть направлено свыше 5 миллиардов рублей.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close