Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 20

2 м/с, зап

761мм

60%

Подробнее

Пробки

3/10

В «Менатепе» утверждают, что следственные действия, проведенные в банке, связаны с плановой налоговой проверкой

154

Представители банка «Менатеп» сообщили, что следственные действия, проведенные сегодня, связаны с результатами плановой налоговой проверки, состоявшейся весной этого года. Налоговые органы проверяли период деятельности банка с 1999 по 2001 годы. В ходе проверки существенных нарушений в деятельности банка налоговики не выявили. Банком была уплачена недоимка в размере 9 842 рублей.

Напомним, что, как сообщалось ранее, сегодня в петербургском филиале банка «Менатеп» проводились следственные действия, в том числе и обыски. По некоторым данным, следственные действия могут быть связаны с уголовным делом, возбужденным в отношении компании «Юкос» (основным акционером которой является Group Menatep Limited, в состав которого входит владелец банка «Менатеп-Санкт-Петербург» МФО МЕНАТЕП) по статье 199 часть 2 УК РФ (уклонение от уплаты налогов или страховых взносов в государственные внебюджетные фонды с организаций в особо крупном размере), размер уведенных от налогообложения средств составил при этом порядка 46 миллионов рублей.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close