Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 16

3 м/с, зап

758мм

62%

Подробнее

Пробки

2/10

Коммерсант лишился 28 тысяч рублей, но отстоял автомобиль

158

Жертвой разбойного нападения стал вечером в минувшую пятницу генеральный директор ЗАО ’Подъем’. В результате у бизнесмена были похищены 28 тысяч рублей. Однако, как сообщили корреспонденту Агентства журналистских расследований в правоохранительных органах, коммерсант сумел отстоять свой автомобиль - дорогостоящую ’Ауди-6’, на которую также покушались преступники.

По имеющейся информации, нападение на руководителя ЗАО ’Подъем’ было совершено около 21.50 у дома 22 по проспекту Большевиков. Двое не установленных пока преступников попытались завладеть ’Ауди-6’, принадлежащей генеральному директору фирмы, под угрозой предмета, похожего на пистолет. Однако злоумышленники встретили активное сопротивление владельца иномарки, несмотря на то, что он не был вооружен. В результате потасовки злоумышленники отняли у бизнесмена 28 тысяч рублей и, убегая, дважды выстрелили в его сторону. С ранениями ног предприниматель был госпитализирован. В правоохранительных органах убеждены, что в данном случае имел место банальный разбой, а не умысел на устранение генерального директора ЗАО ’Подъем’.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close