Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 15

1 м/с, зап

758мм

57%

Подробнее

Пробки

1/10

В Карелии задержан соучастник ограбления инкассаторов

280

Четыре пистолета ПМ и часть денег из числа тех, что были на минувшей неделе похищены двумя жителями Сортавалы – города в карельском Приладожье – из местного пункта инкассации изъяты у молодого человека – жителя этого города.

Ранее сотрудники РУБОП задержали двоих молодых людей, - также местных жителей, подозреваемых в непосредственном совершении кражи, в результате которой из пункта инкассации были похищены 6 пистолетов ПМ, 12 снаряженных магазинов к ним и 1 миллион 826 тысяч рублей.

«Сейчас решается вопрос о возможном привлечении к ответственности еще одного возможного соучастника преступления – сотрудника пункта инкассации», - рассказала сотрудница пресс-службы МВД Карелии Людмила Токарева.

Двое подозреваемых – 20 и 21-летние местные жители были задержаны через сутки после совершения кражи при попытке вывезти из Сортавалы в Москву четырех украденных пистолетов и части денег.

Большая часть похищенных денег и все украденное оружие уже найдено, однако, пока неясна судьба еще 300 тысяч рублей, похищенных из пункта инкассации.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close