Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 16

4 м/с, с-з

761мм

42%

Подробнее

Пробки

3/10

Задержаны подозреваемые в хищении оружия и крупной суммы денег из пункта инкассации в Карелии

190

Чуть больше суток потребовалось правоохранительным органам Карелии для розыска и задержания двух молодых людей, подозреваемых в хищении оружия и особо крупной суммы денег из пункта инкассации в Сортавале - городе в карельском Приладожье. Об этом сегодня сообщила сотрудница пресс-службы МВД республики Людмила Токарева.

В ночь минувшего понедельника двое молодых людей, жителей Сортавалы, похитили из местного пункта инкассации шесть пистолетов Макарова "ПМ", патроны к ним и 1 миллион 826 тысяч рублей.

К операции по розыску и задержанию подозреваемых были подключены силы милиции и ФСБ. Один из них был задержан в Сортавале, второй - в Питкяранте, часть похищенного изъята, ведется следствие. Согласно одной из версий, молодые люди выпивали со своим знакомым - сотрудником пункта инкассации на его рабочем месте, после чего им удалось проникнуть в сейф, где хранились деньги и документы. По неофициальной информации, злоумышленников, участвующих в краже денег и оружия могло быть больше.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close