Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 14

0 м/с, штиль

764мм

66%

Подробнее

Пробки

2/10

Сильный ветер парализовал автомобильное движение в Карелии

129

Штормовой порыв ветра, разрушивший понтонный мост, стал причиной нарушения автомобильного сообщения между Петрозаводском и несколькими поселками, расположенными в Прионежском районе республики. Об этом сообщил оперативный дежурный республиканского Комитета по ГО и ЧС Юрий Новоселов.

"Сегодня утром поступило сообщение об отрыве от берега одного конца понтонной переправы в устье реки Шуя, из-за чего автомобильное движение на участке Петрозаводск - поселок Заозерье временно парализовано", - сообщил Ю.Новоселов.

По словам оперативного дежурного, сейчас к месту аварии вызван буксир, однако, ремонтные работы пока невозможны из-за сильного ветра, который не дает буксиру подойти к берегу. "В ближайшие сутки, по прогнозам синоптиков, на территории республики сохраниться ветреная погода. Порывы ветра будут достигать скорости в 15 – 20 метров в секунду", - отметил Ю. Новоселов.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close