Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 19

1 м/с, вос

764мм

40%

Подробнее

Пробки

2/10

Депутаты ЗакСа будут снова выбирать уполномоченного по правам человека в декабре

162

Городской парламент принял на сегодняшнем заседании проект решения об избрании уполномоченного по правам человека в Петербурге. Согласно этому документу депутаты готовы вновь вернуться к избранию уполномоченного и выборы должны состояться в декабре 2003 года - после выборов в Госдуму РФ. Выдвижение кандидатов на эту должность будет проходить в течение трех недель после опубликования решения ЗакСа.

Напомним, что в этом году городским парламентом уже была предпринята попытка избрания уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге. Во второй тур выборов, который состоялся 14 мая, вышли Анатолий Панченко и Игорь Луконенко, однако ни один из них не набрал необходимого количества голосов. В ходе голосования было выдано 45 бюллетеней. В урне для голосования из них было обнаружено всего 25, причем один недействительный. За Анатолия Панченко проголосовали 12 депутатов, за Игоря Луконенко - 3. Девять депутатов проголосовали против всех.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close