Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 21

2 м/с, ю-з

761мм

50%

Подробнее

Пробки

4/10

"Черноморец" собирается подать протест на судейство в матче с "Зенитом"

169

Вслед за казанским "Рубином"и новороссийский "Черноморец" собирается подать протест против действий судьи в матче с петербургским "Зенитом". Сергей Павлов, тренер "Черноморца", после матча на Петровском также обвинил Баскакова, судившего матч "Черноморца" и "Зенита", в том, что он "сломал игру" удалением и неназначенным пенальти. Именно по этим двум пунктам и новороссийская команда и собирается подать протест, судя по интервью президента футбольного клуба "Черноморец" Георгия Антоньяна газете "Спорт-Экспресс".

Напомним, что после проверки жалоба "Рубина" была признана необоснованой по всем пунктам. Однако в субботу, 4 октября, в адрес "Зенита" на пресс-коференции после матча "Динамо"-"ЦСКА" сделал выпад Валерий Газзаев. О "судейском заговоре" говорят и почти все московские спортивные обозреватели.

Вчера пресс-служба "Зенита" распространила заявление, в котором заявила, что "футбольный клуб "Зенит" не "работал", не "работает", и не будет "работать" на теневом рынке отечественного футбола, невзирая ни на какие особенности турнирного положения".

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close