Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 15

3 м/с, зап

757мм

81%

Подробнее

Пробки

1/10

За выходные в Ленобласти на мель сели два судна

172

Судно «Беломорский – 22» с грузом леса сел на мель в Ладожском озере в районе Подпорожья сегодня рано утром. Как сообщили корреспонденту «Фонтанки» в ББАСУ, произошло это около 3.30. Судно перевозило лес. По предварительным данным, повреждений корпуса нет. Экипаж из 10 человек не пострадал. Сейчас решается вопрос о том, кто же будет снимать судно с мели.

Еще одно судно село на мель рано утром в субботу. Сухогруз «Волго-Дон 50» оказался на мели на реке Свирь в районе Лодейного поля, в 234 километрах северо-восточнее Санкт-Петербурга. Судно, перевозившее груз сыпучих удобрений, принадлежит «Севзапфлоту». По имеющимся данным, сухогруз получил пробоину балластного танка. Никто из одиннадцати членов экипажа судна не пострадал. По предварительным данным, разлива нефтепродуктов или смыва удобрений в воды Свири нет. На место аварии вышли буксиры «Александр Обухов» и «ОТ 24-44».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close