Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

2 м/с, ю-з

762мм

71%

Подробнее

Пробки

2/10

Анны Марковой нет в списках избирателей

155

Сегодня на избирательном участке не дали возможности проголосовать кандидату в губернаторы Анне Марковой. Как передает корреспондент "Фонтанки", две недели назад она голосовала, взяв открепительное удостоверение, на участке в центре города. Сегодня для того, чтобы проголосовать на своем участке, ее попросили предъявить корешок открепительного удостоверения, который Маркова, как оказалось, выкинула или потеряла.

Таким образом, сложилась ситуация, при которой Анны Марковой нет в списках избирателей ни по ее основному избирательному участку, ни по тому, на котором она голосовала в первом туре выборов.

В даный момент доверенные лица кандидата находятся в Горизбиркоме и пишут заявление в городскую избирательную комиссию по этому факту. Планируется также, что они подадут и заявление в прокуратуру.

На данный момент в городе открыты все избирательные участки. Сегодня утром некоторые из них открывались с задержкой в 15-20 минут.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close