Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 16

3 м/с, зап

757мм

57%

Подробнее

Пробки

3/10

Радимов против Грузии не сыграет

127

Вчера главный тренер сборной России Георгий Ярцев после телефонного разговора с капитаном «Зенита» Владиславом Радимовым принял решение не вызывать полузащитника на отборочный матч Евро-2004 с Грузией, который состоится в Москве 11 октября.

Радимов элементарно не успевает набрать кондиции после травмы правого глаза. Напомним, что в связи с повреждением (15 сентября на тренировке Владислав получил сильный удар мячом в лицо и с диагнозом «кровоизлияние под радужную оболочку глаза» был доставлен в больницу) хавбек пропустил матчи «Зенита» против «Спартака» и «Рубина», сообщает "Советский спорт".

«Георгий Александрович позвонил, мы пообщались и решили: несмотря на то, что дела мои идут на поправку, к грядущему поединку с Грузией я вряд ли подойду в оптимальной форме. То есть смысла вызывать меня на сбор нет. Впрочем, подытоживая разговор, Ярцев сказал, что рассчитывает на меня в будущем, и такое доверие не может не радовать», — заявил Радимов.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close