Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Пасмурно, Дождь

Ощущается как 22

1 м/с, сев

759мм

65%

Подробнее

Пробки

2/10

Кандидаты в губернаторы Петербурга провели дебаты в прямом телеэфире

236

В среду вечером кандидаты в губернаторы Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко и Анна Маркова, вышедшие во второй тур, провели часовые дебаты в прямом эфире телекомпании "Петербург".

Утвержденный во вторник Санкт-Петербургской избирательной комиссией регламент теледебатов предусматривал 30 секунд на вопросы кандидатов и 3 минуты на ответ. При этом уточняющие реплики регламентом были не предусмотрены.

Как передает "Интерфакс", в начале дебатов А.Маркова высказала мнение, что их регламент противоречит избирательному законодательству и "превращает живой диалог в механический обмен мнениями". Однако в целом регламент был соблюден, на чем настоял присутствовавший в студии заместитель председателя городского избиркома Дмитрий Краснянский.

В ходе дебатов кандидаты дискутировали по вопросам, касающимся структуры администрации города, сферы ЖКХ, строительства, городского транспорта, промышленной политики, наркомании, детской беспризорности.

В заключение Д.Краснянский отметил, что в ходе дебатов "со стороны кандидатов не всегда была надлежащая степень корректности".

В четверг состоятся заключительные дебаты кандидатов в губернаторы, но в это раз на ответы на вопросы кандидатам будет предоставлено 30 минут, еще по 15 минут претенденты на губернаторский пост получат для обращения к избирателям.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close