18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:57 17.08.2018

В Петербург из Находки прибыл велопутешественник Павел Конюхов

По суше, а не по морю, в отличие от своего старшего брата Федора Конюхова, любит путешествовать 47-летний Павел Конюхов. Он прибыл на велосипеде из Находки в Санкт- Петербург. Велопаломничество заняло три месяца.

Как рассказал Павел Конюхов ИТАР-ТАСС, после города на Неве он посетит страны Скандинавии, а затем пересечет Европу к югу. Конечная цель поездки - посетить греческую "монашескую республику" Афон и итальянский город Бари, где находится великая христианская святыня - мощи святителя Николая Чудотворца, покровителя всех путешествующих.

С братом Павел путешествовал трижды, а с 1989 года начал самостоятельно путешествовать - уже на велосипеде. Россию проехал семь раз, а главной целью путешествий называет посещение храмов и монастырей.

За границей его также интересуют русские святыни. Велопаломник побывал в 40 странах разных континентов, в том числе целый год ездил по Австралии. Везде его ориентирами были храмы русского зарубежья.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.