18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:46 20.11.2018

НИКАКИХ «НОЧНЫХ РАЗГОВОРОВ» В ЭФИРЕ!

С 1 августа из эфира ТРК «Петербург» исчезнет «Ночной разговор у Алексея Лушникова». Никаких денег на производство программы ТРК не тратило. Поэтому причина закрытия может быть только одна: все, что находится вне жесткого контроля новой телевизионной администрации, «выкорчевывается» из эфира.

НИКАКИХ «НОЧНЫХ РАЗГОВОРОВ» В ЭФИРЕ!

С 1 августа из эфира ТРК «Петербург» исчезнет еще одна программа – «Ночной разговор у Алексея Лушникова». Об этом руководителю программы и ведущему Алексею Лушникову сообщил генеральный директор телеканала Игорь Игнатьев.

«Ночной разговор» довольно давно стал своеобразной визитной карточкой Петербургского телевидения. В эфир к Лушникову приходили для вдумчивой и неспешной беседы многие известные деятели Петербурга и страны, зарубежные знаменитости.

Рейтинг ночного телевидения был довольно высок, а сама программа была достаточно независимой от ТРК, как в финансовом, так и в идеологическом плане. Видимо, это ее и сгубило. Напомним, что незадолго до этого из телевизионного эфира исчез ряд авторских программ и утренний канал Феликса Невелева.

«Для меня это решение не было неожиданностью», - сказал в интервью корреспонденту «Фонтанки» руководитель программы Алексей Лушников. – «Понятно, что вся логика последних шагов нового руководства канала должна была привести к этому результату. Мне было предложено к осени подготовить новую концепцию программы. Я подумаю над этим предложением. Однако, скорее всего, мы просто переедем на другой канал».

«Ночной разговор» Алексея Лушникова никогда не был политизированной программой. Никаких денег на производство программы ТРК «Петербург» не тратило. Поэтому причина закрытия канала может быть только одна: все, что так или иначе находится вне жесткого контроля новой телевизионной администрации, «выкорчевывается» из эфира. «Выпрямление информационного пространства» продолжается. Кто следующий?

Иван Плевако,

Фонтанка.ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор