Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 18

0 м/с, штиль

769мм

90%

Подробнее

Пробки

1/10

И НЕ СПРАШИВАЙТЕ ПОТОМ, ГДЕ ВАША МАШИНА...

213

Нас всех предупреждали, что ставить машины в центре во время саммитов не стоит. Сразу накинутся с эвакуатором и уберут на штраф-стоянку. И ищи потом свою любимую легковушку как ветра в поле...

ПоделитьсяПоделиться
ПоделитьсяПоделиться

Еще 29 апреля «Фонтанка» писала о том, что к транспорту, который будет вызывать подозрение или создавать помехи на трассах наиболее напряженного передвижения, могут применяться эвакуаторы.

Для этого задействовали порядка 20 эвакуаторов: 12 для легковых машин и 8 для большегрузного транспорта. Каждый эвакуатор закреплен за определенным участком. А как узнать, где твоя машина? Спросить у дежурящего на том месте сотрудника ГИБДД.

ПоделитьсяПоделиться
ПоделитьсяПоделиться

Некоторые, несмотря на все предупреждения, машины в центре все-таки оставляют, за что и расплачиваются по полной программе. Сегодня примерно в 16 часов с Садовой улицы эвакуировали стоявшие там легковушки. Но фотокорреспондент "Фонтанки" успел сфотографировать тот момент, когда последняя из из машин, опрометчиво оставленных владельцами, поднималась на эвакуатор и исчезала в неизвестном направлении.

Максим Захаров,

Фонтанка.ру

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close