Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 24

1 м/с, вос

771мм

28%

Подробнее

Пробки

5/10

Закончено следствие по делу об убийстве Мамеда Мамедова – торговца арбузами

721

Расследование одного из самых резонансных преступлений прошлого года - убийства азербайджанца Мамеда Мамедова экстремистски настроенными молодыми людьми - закончено прокуратурой Приморского района. В настоящее время трое обвиняемых в совершении этого преступления знакомятся с материалами дела. Ожидается, что в течение ближайших нескольких дней прокуратура города решит вопрос об утверждении обвинительного заключения и направлении дела в суд.

Фигурантам данного дела предъявлено редкое в петербургской прокурорской практике обвинение - убийство, совершенное по мотиву национальной ненависти или вражды.

Как сообщает Агентство журналистских расследований, что в совершении убийства 53-летнего Мамеда Мамедова обвиняются три человека, включая предполагаемого организатора преступления - 17-летнего Алексея Лыкина, задержанного в январе в одном из ночных клубов Петербурга. Убийство было совершено вечером 13 сентября прошлого года - около 30 бритоголовых молодчиков возле дома 45 по улице Авиаконструкторов насмерть забили продавца арбузов.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close